Vorteile des Aufbaugymnasiums

Gemeinsamer Neustart
am Gymnasium

Beratung und Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe

Am 21. Januar findet ein Informationsabend über den Einstieg in die gymnasiale Oberstufe statt. Interessierte Schüler der Klassenstufe 10, die den Weg zum Abitur erwägen und deren Eltern sind herzlich eingeladen!

21. Januar, 19 Uhr

Nehmen Sie Einblick in das Schulleben und Konzept hinter der UNESCO-Schule. Sie erwarten Informationen zum Alltag an der UNESCO-Schule, zur Anmeldung und Möglichkeiten zu persönlicher Beratung.

Jetzt kennenlernen

Folgen Sie dem Link für aktuelle Informationen zur Beratung und Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe.

Beratung und Anmeldung

Neues aus dem Schulleben

Was ist eigentlich ein Aufbaugymnasium?

10.01.2021

Schüler und Lehrer geben in kurzen Gesprächen Einblicke in das Schulleben und Konzept hinter der UNESCO-Schule Essen.

Zum Video

Wettbewerb: DEIN UNESCO - Moment

07.12.2020

Die SV veranstaltet aktuell ein Wettberweb zu DEINEM UNESCO - Moment.
Was du dafür tun musst und was damit gemeint ist? Frage doch mal bei der SV nach oder mache dich auf die Suche nach einem der Aushänge. Es gibt natürlich auch was zu gewinnen!!

Kooperationen und Partner