Fächerwahl zu Beginn der EF

Sehr geehrte Eltern, liebe SchülerInnen,
anbei finden Sie einen Link zur Einreichung der Fächerwahlen für die kommende EF.
Wir wünschen viel Erfolg bei der Fächerwahl und sagen
bis bald an der UNESCO-Schule!

Hier geht's zum Online-Formular zur PDF-Version des Wahlzettels Zur Präsentation

Sie haben den Überblick verloren, welche Schritte Sie bis zur Anmeldung und dem ersten Schultag an der UNESCO-Schule Essen gehen müssen?
Kein Problem! Folgen Sie dem Link und wir zeigen Ihnen den Weg!

Sie benötigen nur einen Überblick, was Sie in der gymnasialen Oberstufe erwartet?

Hier gibt es einen Überblick