Herbstakademie - Ein besonderes Angebot für SchülerInnen der Oberstufe

Im Herbst 2020 richtet die UNESCO-Schule Essen erstmalig eine Herbstakademie für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe aus. Ziel des Projekts ist die intensive und individuelle Unterstützung von Schülerinnen und Schülern in ausgewählten Schulfächern.

Die TeilnehmerInnen werden werden von erfahrenen und sozial- wie leistungsstarken SchülerInnen des diesjährigen Abiturjahrgangs unterstützt.

Dank der großzügigen Förderung durch den Stifterverband ist das Angebot für Schülerinnen und Schüler kostenfrei nutzbar.

Wir danken allen Beteiligten für die Organisation und Unterstützung und wünschen gutes Gelingen!